Marius Biarritz

Ainsi lorsque que Sébastien Sanjou apprend que le fond de cette belle batisse du XIXe siècle est à vendre, il décide de faire une proposition. Ce bigourdan originaire de la Mongie déroule son projet : MARIUS. Une auberge tenue par la mère de son enfant, Géraldine André, biarrote de coeur, elle fut son alter-ego du Relais des Moines. En cuisine Kévin Bigot, installé à Biarritz depuis 12 ans, où il officiait en tant que sous-chef à L’Hôtel du Palais, il s’est imprégné du terroir et de la cuisine locale. Il s’est installé à Biarritz avec toute sa famille. Sa femme Ludivine fait aussi partie de l’aventure, elle officie en tant que maître d’hôtel. Ce projet est une histoire de coeur et de famille, Sébastien donne la partition, Kevin en donne l’interprétation, Géraldine et Ludivine animent les lieux.

52 Rue Alan Seeger, 64200 Biarritz

www.marius-biarritz.com