SAVEURS & FETES

Sept entreprises au savoir-faire d’exception vont faire cause commune. Pendant un mois, elles vont faire découvrir leurs terroirs, leurs histoires, leurs produits au sein d’une épicerie éphémère. Un espace exclusivement dédié aux repas de fêtes made in France à partager entre amis, en famille. Foies gras, caviars, produits de la mer, truffes, escargots, thés, champignons sauvages… Pour offrir l’excellence, pour s’offrir le meilleur. Au moins le temps de ces fêtes de fin d’année.

Ces sept maisons, majoritairement familiales, ont imaginé, ensemble, un espace, au cœur du vibrant quartier de Saint-Germain des prés, entre les deux Magots et le Flore, où l’on pourra faire un véritable tour de France culinaire. Où l’on pourra imaginer les meilleurs moments, ceux du partage. Chacune présentera l’essentiel de sa production, avec des inédits réservés uniquement à l’épicerie.

Les gourmands et les gourmets vont pouvoir découvrir ces pépites du terroir français du 1er au 31 décembre 2018 au 15 rue Saint Benoit sur la rive gauche Parisienne.